znccz 发表于 2010-10-7 20:17

请教:Hamilton哪家保险公司的汽车保费比较低

有人知道Hamilton哪家保险公司的车险比较低吗?大家一般都到哪家投保呢?

jay 发表于 2010-10-7 23:28

回复 1# znccz

你是要找中国人的还是西人的?我自己找的西人,就是买车时dealer推荐的

znccz 发表于 2010-11-11 17:28

问了一圈,最后在TD Meloche Monnex保了

jay 发表于 2010-11-11 20:45

回复 3# znccz

哈,我也是,巧了

javayoung 发表于 2010-11-20 21:01

我也是TD Meloche Monnex。比我之前的便宜了100多。

johnlin 发表于 2013-12-17 23:31

需要报价的话,联系我或者email。

RBC皇家银行保险顾问 John Lin
加拿大最大的保险公司之一,一周7天/24小时事故理赔服务,细致周到的售后服务。我们提供给您准确快捷的报价和出单,确保您能省钱,省力和省心。如果您需要汽车,房屋,旅游,和租客保险,请立即和我联系:416-832-1661. john.lin@rbc.com

6 年以上专业保险经验,携诚为您服务。 谢谢。

365 发表于 2015-5-9 21:39

今年是RBC皇家银行保险对学生和G2,G牌, 新驾驶员最便宜。 可以联系Michelle, 电话是 (905)--764 --1397.微信 michelle_vip8www.londonchinese.ca. n9 I+ p( {-

green2green 发表于 2015-7-16 10:32

green2green 发表于 2015-7-16 10:33

green2green 发表于 2015-7-16 10:33

页: [1]
查看完整版本: 请教:Hamilton哪家保险公司的汽车保费比较低