哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
大家好:+ g7 v& N9 G$ O7 Z0 S% D
6 w; t2 l9 k' K& J) ~
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!$ m. A6 ]1 ?; Z- ~/ L  w- A! n
( e3 U9 t. P8 v4 [; ?) V+ G6 h
大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
9 _  Q# ]5 G  w  h4 y给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
2 L4 e7 t* g1 S5 p* s; c  N2 ?  `: Z9 ~* ?3 E- ]
顶哦!!/ @3 S& ?6 s9 w0 G

& D9 C7 X. u' z" k. Z6 [楼下的:
1 C" |- a8 m* K" y" A( n你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

论坛元老

公务员勋章

1条都没有。。。( r/ ?; Y7 u2 E0 g8 l+ ~

- M' o3 ?1 A3 J0 K/ M# E楼下的:
6 x% x) ^5 C! J2 p) e& h7 f0 [你是男的还是女的?

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
男的
. Z6 U* u- d' y& a3 C' G2 I4 k9 s& k/ h  A4 L4 \- u  r6 U
楼下的:0 a/ T* V, Z, P" h3 C
来加拿大印象最深的一件事。

论坛元老

V6 m2 S7 G  e6 `' i
$ z6 m# V" w/ L( s; n% ~# e几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.
' W: O8 A9 B8 H/ J
7 N) A8 q; n0 F' R$ s+ Y7 o3 t' F楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

新手上路

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
3 B- ]4 |, ]5 u" w5 d0 [- v4 M5 ]8 V3 p! F* J* `- h7 Q
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。& I$ F/ O1 B( b& A! r  n; R( `

5 c% D! g3 W/ y7 I+ L" A楼下的summer回国吗?

金牌会员

回国2个月,呵呵
; ~1 I# G8 U$ M9 V) G0 Q
- e- v6 A+ z) p" G/ A, l楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?

论坛元老

嗯,有过。。。7 L% z% r" \4 r% {
* E% }* o! N5 n5 O6 r. _5 e2 d
楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。
  j2 J; z- g1 i& _' X1 Q
7 V; {5 L  J, w. j楼下,凭感觉,觉得我帅吗?

版主

公务员勋章

QQ
不帅~但是很衰# _6 F& q. F9 S, R0 C2 I9 g' G
楼下~是单身还是??

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
! n  q9 z* \+ g4 B/ e4 A- V3 h3 g& d3 u3 Q' g# l7 R
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
' V7 C+ l' Z2 a/ J/ f
; q* |! ~' P" o) _楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

版主

公务员勋章

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势
  Z5 i4 ~! w8 y( o  e楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?

金牌会员

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。
- |3 J1 @3 o' f5 f  Z$ g+ B! @爱人,肯定要专一。" s9 z' t; r8 g* w: n0 y

8 l9 y. V$ j5 ^( ^' E楼下的,周末一般有什么好的安排呢?

超级版主

宣传大使公务员勋章

周末还要打工 . j8 N: @/ m* @! j
( T. s8 @; u' {+ ?0 C
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
博学笃志 格物明德
p(^_^)q