哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求救 急急急啊~~~~~~大家快来帮我 - 签证续签问题

新手上路

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
, O, a0 `% Q2 s; y* d7 Q
( v7 O% s8 a  Kろろろ
( g  t( m4 W. J( u/ Y) x+ Lててて- @, l' a8 C: a7 g! \( w
我现在在MOHAWK读 要续签我的学生签证 不知道要怎么弄
' l' \; k. N  f9 h说是要进个网站 然后干嘛干嘛的 我进网站了 就真的不知道接下来要干嘛了" U: t. K! X, q- Y; {: q5 K
有谁在MOHAWK续签过的吗?帮我一下 我的后半生就靠你们了 + h$ E. `# i( Q; i) u+ e
谢谢; E+ G' {* f% `
ててて! H7 T' V" m6 b2 I$ f9 ?% A
ろろろ
吉他培训 QQ247768778
哈密尔顿 电话6478222356

高级会员

; f, n! N7 [' y0 n0 l% M+ E
; y5 z1 Y9 E3 W, ^; E2 J: K5 Iεεε
0 Y( c0 f$ j- f# ~" D" {亠亠亠2 \7 O2 w4 r  {6 n. n& ?
回复 1# 情殇 , H( |3 H, H+ c; s7 `8 v& U
) H8 A/ I5 X9 L. M0 n2 b
' ^9 n  X* W( f2 T6 _. S3 e
虽然我不在mohawk,但是学签我还是办过地。
2 H+ G$ ?8 v0 F0 b" s' H5 o 就是上网下载相关表格,网址如果没有记错是www.cic.gc.ca,然后就是student visa那块里面。) Q% G9 |) |3 ^, h  V/ c) k
表格里面有一张是关于checking list,就是清单。3 f- J) F: {. B& E- Q( J9 [
你按照清单上的一样样准备,比如银行存款,在校证明。存款不要很多的,3000一般就够了。主要是在校证明,需要是full time student.
9 t" q2 R% U1 D& Y 就差不多了,不难的
$ h/ y5 \5 {0 i亠亠亠1 y! W) l+ \* N- E4 V6 N$ ?
εεε

论坛元老

8 c/ e. A9 b8 E4 G
6 z7 J& v& c2 M7 _6 ?9 Q% Dくくく, E$ z  A) W' V
ррр
. W: r9 t- U* b# t7 m回复 1# 情殇 7 ?5 M% \0 K  e5 s5 t- x4 l# }

f6 y! }! a  {- _% W% N- G8 H3 N2 V
    我在mohawk,但学签还没有过期。
$ {; [" l8 D2 d# ^1 X- m    听办过的人说,很容易的。4 `2 [, H1 X, e1 D7 T! a! Y6 x0 l
ррр  v9 D9 O- F4 P" s
くくく

论坛元老

/ W, h" u% b$ o& g% b
ぅぅぅ
4 t* P1 V- l1 c2 u+ T, b  ~2 `0 c◤◤◤  q: D6 v0 F* }& R2 @6 _
回复 1# 情殇
5 \  s% v, e: g; Z  x1 r2 ^2 P/ p: \1 A. C

( e1 U7 @) X, c; \) K    而且学校里有老师听说可以知道,就是管international student affairs的/ H; X, B' `( {2 X1 S1 X6 v) q
◤◤◤# f9 V+ a1 g* C! L; S) l
ぅぅぅ

金牌会员

7 F/ Z3 K- P* ~9 A( I. x6 d) E6 h& D5 L+ t, V9 e8 I+ v( D
┚┚┚. t4 l; G6 F8 I- I1 r. ]1 o
飠飠飠  E% \8 u6 u" x3 l9 f- H
这位同学你好,- Z. w$ _( u, y( M$ d. f
      你不是第一个需要解决这个问题的同学,所以不用担心,每个人都会走这一关,都会解决好的。我建议你再去一趟INTERNATIONAL OFFICE(如果你已经去过了),找一下SHERRY老师,她会很乐意帮助你,办公室有申请留学签证续签的具体流程,你可以按照那个上面的去自己在线申请。在申请的同时要把必要的文件都准备齐全,大部分是需要扫描进电脑的,另外你首先需要自己申请一个MY CIC帐户, 步骤在网上也都写的很清楚,相信你当时是一时着急没有来的及仔细浏览完网页中的项目。因为申请学习许可延期需要在网页上做的东西太多,所以希望你先按照我说的去做,如果再遇到问题,我再帮你详细的解答。希望对你有帮助。0 Y/ o7 f: h9 f( `+ K5 a  `
谢谢这位同学提问!希望以后需要办理签证延期的同学们也可以拿来做参考。
; p8 P4 t/ Q. `+ t; h# l飠飠飠
, I0 `0 O" L3 R( O1 @┚┚┚

新手上路

QQ
' g' ^4 W2 A$ C
# W9 {+ G2 V: e8 Z6 t5 U" C
" y( l0 U5 P2 G, @1 x( B9 d▎▎▎
! d7 O4 C2 v1 V& m4 z" S2 I% ]回复5楼% ^' Z. ~2 K" H% d- V% `
  谢谢你 版主 我就是看不懂嘛 是不是在网上填写了资料 然后打印出来?最后再要 在校证明 资金证明 然后再寄出去吗?; H2 F! c/ @: |1 L- Y' K
还有 我是读ESL的 需要之前的成绩吗? 谢谢
1 r3 s1 ^' i8 F, T( T& k▎▎▎
' O: P  [3 S' r+ u4 p! m9 l% P

新手上路

QQ
我自己有了一份申请表 不用进网站填了吧?

金牌会员

同学你好,! R. q) L9 J6 h) e+ d7 j
      对于读专业的学生来说成绩单是需要的,而且要official transcript,你自己打印出来的是不行的,但是因为你是读ESL的,我就不太清楚了,你可以去学校的国际办公室再问问。另外,签证的延期申请一般是在网上做的,你也可以用邮寄的方式,但如果用邮寄的方式,你可能就需要再向国际办公室多询问一下了,因为申请程序上面提到的是在网上申请的细节。对于邮寄申请我还没尝试过,所以,建议你能耐心的先去办公室问一下,多让他们给你解释一下,网上申请遇到看不懂时,如果查字典还不能解决的话,把当时的页面打印出来,然后去学校国际办公室询问一下,或者你直接发邮件给国际办公室的SHERRY老师,跟她定一个时间,请她帮你解决一下你的问题。这些是我能建议你做的,你也不用太担心,申请延期的过程本来就是比较烦琐的。

金牌会员

回复 7# 情殇
3 \  L5 z0 @  v# R2 d# F! f: o; p+ K, Z0 o/ n" b% @8 X' c# \( a
1 x. k4 \2 S2 `
这位同学,# L. [2 D0 P1 P8 Y% m: m
      我突然想起来你的延期申请可以通过授权代理人来申请,因为你的延期申请会涉及到你的私人的信息问题,所以一般这类比较私人的东西需要你书面授予一个代办人,然后那个代办人授你委托,帮你完成申请,一般是不推荐这条路的,因为学生自己申请会比较好,但是如果你自己确实英语方面遇到问题阻碍了申请的话,我建议你还是试一试找人代理你申请,但同时代理人要找比较专业的,一般旅行社应该会有类似服务,同时也是收费服务,而且授权书也要付在所递交文件之中。希望这样会对你有帮助。
4 s" G1 V% S: k: }( |) ?$ ]谢谢!
! g- {" L9 R8 D也希望ANDY能尽快让这位同学看到我的这个留言,希望对他能有帮助,谢谢ANDY!

新手上路

QQ
谢谢斑竹 谢谢ANDY 上个星期我已经弄好了 我是去多伦多找我以前的同学 拿了一份申请表 然后填写 提交文件最后再 寄出去 学校给的那网站申请 太麻烦了 , u& i  F5 t6 U: {  v
谢谢 斑竹给的意见 以后我有问题还会请教你们的 呵呵

金牌会员

回复 10# 情殇
9 ^: `5 t3 L  T  _0 s6 F; d! G  ]/ R/ v+ V! L9 f7 d, V8 n
( c& I; C: k! b) p( n
    感谢你的提问,也谢谢你对我们的支持!

新手上路

非常感谢楼主哦~~
+ E% F: {( d% C4 e% V * x% i: S- p% r! O* R; T" ~
" M7 y& J* E" w/ O3 D" Z. c

& X1 w8 K" g2 Y) r7 ^, B 1 L" }+ _2 U; q+ B& q  F- V$ E

. z1 Q! C& v% X : q! Q  R; Y( e4 o5 h: j4 I% D
) M. k$ x1 ], t( V9 L8 a
; ?5 V0 W  E! U3 |; t

4 v% a0 W8 ~% ]& n# [1 a' }; l  D; |
3 |. j- ]' \+ {8 o+ o