哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

长期提供免费Carpool---仅限注册会员

版主

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
3 }* b; _( h% B2 G
& ^7 [8 p* R5 Z1 Y* T7 W绝不是什么欺骗行为!!!! 完全为了方便论坛的朋友1 t, ]8 W9 U: h, O& D- s
注:1.基本都是去toronto和toronto周边地区的顺风车
" |- x/ U% D$ T& }' z( t! G      2.如果离我要去的地方者超过20公里,加5-10块油钱
) Z; z! ^3 w1 T% R" i      3.不限人数
/ Z( \& m0 O' ]4 o      4.不接受大件行李(因为这些属于机场接送、搬家)
* T0 R$ T2 B6 O8 P3 W8 V  ^7 H' u3 {      5.有汉密尔顿华人网论坛ID
1 Q' y. T7 ^! g; X1 t日期:从2009年7月 17日起到8月15日
* [; C+ t$ D: E7 ]) @3 p( s联系方式:(905)520-4199 luc
+ w) U3 }# i- m1 ~) z6 w1 C! `              gobusgo@hotmail.com
/ [/ B, R+ ^' U0 L' G我会在下面随时更新最近要去的地方和时间,有需要请联系我
( j7 \% ^# n( I4 H! R3 v. `$ Q
5 z! y& G- Y0 p$ ?* N2 y8 p( u  jJuly 29-31  hamilton----------toronto   下午或者晚上

评分

版主

公务员勋章

1 n# w3 l, P7 E) u* a! k
4 L' y. Z2 z& J4 F5 U1 ^7 F, A* r. V$ ]  y
占楼········待用
, D7 x' I# n- I

超级版主

宣传大使公务员勋章

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:58 编辑 " z5 l# I1 K$ c5 N+ o/ g* f9 N

4 Q( A9 t, e" @( ~+ GⅫⅫⅫ
$ `  }3 v) h* P, J强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵
, d) |1 I# |0 W; v) n突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.+ \+ z% W! s: U3 ~& m6 F& A
ⅫⅫⅫ
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

版主

公务员勋章

0 P; ]8 H+ P5 l  T/ W; ^( M+ ^% t4 B6 _5 h4 \  {9 H: m) n6 Y8 D! O( R
ΠΠΠ5 d( Y, o9 e5 ~- `& f
强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵/ _  t! }% \/ `. y
突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.! }# w: G2 q& x- ]
javayoung 发表于 2009-7-16 23:50

/ l: w  T- Y, g1 t' }' w( v可以,你随时编辑我的帖子,把要去的地方时间加进去。然后在后面注上你的电话就ok了
1 ~8 p* J% E$ l4 K3 v' O( fΠΠΠ

金牌会员

4 G8 J& n* C. G9 }5 m
氵氵氵- l. ~2 T2 A1 J6 m) o- p3 A
楼主真好!
5 \3 u5 O2 ]$ S氵氵氵

版主

公务员勋章

! r) K5 b+ M/ C/ C* n2 e
% n1 ~2 `. y4 Y" ^# U: |# `▌▌▌
/ g; v1 n; V  t4 [up`````````````5 @+ _6 _6 \/ J5 f' C2 e% z- \2 D, ]( J
▌▌▌

版主

公务员勋章

楼主你是好人

版主

公务员勋章

楼主你是好人
% L  n4 R' n5 J. R1 R# V- p! F敏感字符 发表于 2009-7-19 18:38
2 U' i0 W0 \! s$ l. D
为大家服务而已,嘿嘿

版主

美国总统

公务员勋章

啊!!太感动了!!!难得的好人!

论坛元老

好贴留名

版主

美国总统

公务员勋章

免费的哦