哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

ANDY,现在回帖加金钱?

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
ANDY,现在回帖加金钱?那我以前的给我补上去吗?是不是可以玩游戏啊?

管理员

公务员勋章

ANDY,现在回帖加金钱?那我以前的给我补上去吗?是不是可以玩游戏啊?
9 x; p- i/ W" v( n, b! L7 fMChinese 发表于 2009-7-17 09:38
+ X( U, z( p, n
* V% L5 l0 H4 v$ \4 A6 x
是的,论坛更新了积分策略.在不同板块发帖回帖,会有添加不同的金钱和声望.具体可以在发帖回帖框右上方查到本版积分说明.
7 `! @2 O& O% O2 G+ s
/ Y, ?. F3 X" ~. t7 n以你的发帖速度,金钱不是问题.威望比金钱重要,代表热心程度和帮助他人的多少.关于添加游戏功能,我们会考虑的,
路遥知马力

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
我的威望。。。201.。。。
5 p2 p' D: Q" X- i9 T1 Q4 Handy,怎么查看每项的论坛排名?有排名榜吗?

管理员

公务员勋章

我的威望。。。201.。。。+ H5 L# o  J4 I$ }4 Y
andy,怎么查看每项的论坛排名?有排名榜吗?; M& H* R8 Z4 w
MChinese 发表于 2009-7-17 10:40
  e8 F1 a6 `1 g  M

2 Q3 d) g' m; G, f+ l& d有,我们会定期出排行榜.加油!
路遥知马力

版主

公务员勋章

希望这能奖励会员多发帖