哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

多伦多大学毕业生-- 愿做任何每星期20小时以上的支票工

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
4 T# q+ Y/ a0 \
# A) ?  }0 o7 r/ i9 T- {多伦多大学毕业生,必须于年底之前找到工, h$ }, o: B2 n( ]  e; Z) E( o
流利英语,国语,粤语,懂电脑,工作认真,勤快5 S# I/ |5 D$ `1 D# M
对薪金没要求,愿做任何每周20小时以上的支票工 (办工室,教育,诊所,餐厅,商店。。。。。。)! C- I) H7 `6 P  O
请电邮:jeslynvan@gmail.com

论坛元老

3 X9 S7 _+ q0 i+ G
1 t8 l' R! V  t. @. Jァァァ( {- `- M0 S+ ~3 u" ^& `
多大厉害啊,现在在蛤蟆屯?
, p$ w' U, V/ l3 C2 y* @2 Pァァァ

高级会员

回复 2# wings
4 J/ V7 _7 a& o+ Q: h3 Y) L6 {4 ^, \, P  X& ^
: r# D) c, I2 [1 e4 A8 I8 B
    是。毕业以后搬到Hamilton,但这不好找工, 唉......

超级版主

宣传大使公务员勋章

7 u- d/ i, q- s' h2 p
: Z) o6 P$ `, k" W0 e
囝囝囝
" y+ H0 B' R) J5 h, b什么专业毕业啊? 加油找专业工作吧。别耗在打工上了。
* b  {2 Q& F; R' t8 {! {; {7 x  {& `囝囝囝
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

高级会员

" k3 s5 A5 a( F9 k5 k  Z

/ @6 O; c, _8 J+ T$ |. X' V3 z9 m⑷⑷⑷
0 H  a* }0 B  u  B回复 4# javayoung
* ^" _% W$ l2 M% d/ N
7 M, S4 ]9 k5 b  h: w% V2 j7 s' R  N) p* h# e$ i2 \5 e& C
我的专业最少要读到研究生才可以找到工,但现在家里条件不容许我读上去,一定要出来打工!) W% i1 W$ Y4 _' F
我看到你在请人,你请我吧,我免费跟你做一个月。( o: D7 @" X7 Y' i; W0 q, j# W# b
⑷⑷⑷