哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

【原创】!我来自赛博坦星球!

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:17 编辑   _+ n* I+ e! h1 l) M+ ?

9 a+ c8 ^$ J3 z: g! _釒釒釒* ^6 t0 s9 a0 a" ]! c. M+ e7 e
前言:! g$ {& N; y) X5 M7 J# q7 g/ k
我来自赛博坦星球,我在这里号召全宇宙有爱心有智慧的物种,呼吁你们热爱生命,热爱自由。。。! {) u8 E) }3 q6 K

4 t; x6 i4 G9 E+ W% K6 A1. 那一天由于赛博坦星球的能源枯竭,我来到了这个美丽的蓝色星球,为了更加融入这个星球的文明,我选择了他,那架漆黑的夜行者,于是我有了新的名字“天火”。2 A- o( n3 c) n
2.jpg 5 {4 Y" S* B5 A0 o6 k( t; T
天火' ^  h! d2 @+ T; H# c/ t
" X5 s8 y5 b$ v* D$ C1 Q! i. R( ~4 V. Y1 c釒釒釒

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
# m! Z' H+ E. \3 g' ^# g3 E+ g+ [9 i2 X  ~
8 }# T; q# b5 ]
2.几年前,为了寻找从赛博坦星球遗失的能量“魔方”,我带领我的兄弟们汽车人来到了地球,并与威整天为首的霸天虎们展开了生死战斗,最终我们胜利了。。。
4 d& i3 p2 Y/ Y: c, E1 \# Q  j于是一家平面杂志请我去当封面模特。以下是我的个人写真。
; G) z; ~* W3 C3 Q2 R 3.jpg
3 b# c  {$ H! Q! w2 J6 \8 G. { 4.jpg
( ^2 @/ O: p* V7 n) j 5.jpg , t& g% Q& s3 U+ w
4 j7 ^. O; [/ D4 a 7.jpg
/ P1 e/ n4 l, @ 8.jpg 8 Z5 R, W' ^+ S: ~6 m
$ a; S8 z. j8 w$ t# Y7 C

评分

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
& N9 r$ a7 Q  G. Q
- ]0 E5 G7 p- @# Z" O┕┕┕
7 G% \" z0 g6 f  ]# v" Y' ~& {$ {" s但是好景不长,就在我在好莱坞的演艺生涯刚刚起步的时候,威整天那个大SB居然复活了,还找了个远古的无敌大BOSS,这丫的居然还会瞬移,最可恨的还是,居然连大力神都TMD的出来了。。。这也太搞了吧。。。. X/ V5 [8 [. J" {6 S( n
看看我这边的部署:爵士上一集的时候死了,什么?你问我什么是上一集?我也不知道。。。反正他挂掉了,然后铁皮还是继续风骚着,他那枪,真大。。。{:4_84:} 救护车,马马虎虎的火力一般 ,大黄蜂还是跟着sam和那个小妞混着 ,我的新部下有:几辆炮灰级别的摩托车 ,SX双胞胎“挡泥板和刹车” ,还有一出场就把对方R8“边路”给砍成两半的考维特“横炮”

" X% }9 V4 w2 e T2GNpdXjGDwtNXXXXX_!!214113961.gif
9 I5 F! @9 U, Y* W横炮,你真的帅到没话说了。。。
: `! z0 z' i) ]6 T┕┕┕

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
, \, [% v* V- N9 ?# T8 g6 `. ]! x( f- @: v1 H) l
HHH# O  u7 y7 X' a
真没想到啊,生不逢时,为了保护sam,我被挂了一次。。。9 N8 f$ Z5 K" D% ~
郁闷。。。' D) d8 Z0 h+ E' A- e! H. C, [
万幸的是没想到遇见了传说中的BUG,居然把天火老儿的生命搞进自己的身体里面,而且还帅到掉渣的合体了。。。我X。。。我能飞了。。。。请叫我:Birdman!!! 0 U& D0 Y  Q- o7 d9 F
10.jpg 6 R$ l0 b/ T; k& Q0 u
( q' G& D- h0 u 12.jpg 1 |1 m/ ]; O5 R6 X, T
13.jpg # q% F; U' E, l+ b) k
14.jpg , q0 i6 U- C$ H
; w. B6 m7 g1 r1 t8 _. s( @HHH

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
5 C) T1 G6 U4 M8 p2 X+ ^# L* H1 I
ⅰⅰⅰ" }4 }- |4 D* ]3 M1 g
END。。。
- d8 z2 |" a: G9 @; y( t6 q7 Z+ y- Y% A% f

5 l' c5 v' o/ \
% V- {/ G* S8 K* A$ r2 JPS:现在我算明白了,明白为什么擎天柱一和天火合体就瞬间秒杀那么多,我把两个变形金刚合体用了半个小时时间,一步一步慢慢的扣住关键部位。。。累死了。。。。
% x$ s) U2 c9 u$ O0 q
ⅰⅰⅰ

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ

6 y+ P0 x/ M2 G; k% j; e┉┉┉
, w- `7 {7 U0 ]7 S还有天火老头实在是太猥琐了。。。还拿着一个拐杖。。。等以后再拍他吧。。。: {& O4 N9 k, N# X5 K# i7 z/ K
┉┉┉

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
那些小灯是我自己配的。。。

金牌会员

厉害!

论坛元老

花盗,你真好玩,哈哈!

超级版主

宣传大使公务员勋章

我太喜欢你的天火了
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
国内第二批天火现在已经卖得脱销半个月了,第三批是在8月15号上市,现在各个地方都接受预定,我是通过特殊路径获得的。。。  O1 h5 {: y, v; w9 ^+ \" V% c/ m& A

e7 d1 J# P) J6 `# J* j我上面有人!!

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
花盗,你真好玩,哈哈!
/ l% G& @' ~6 x" s& kbrian 发表于 2009-7-27 10:36
- Q. w7 {+ |  \4 u2 w4 V

% e, I2 j$ `) F- i7 H3 E* D% J% K: B
谢谢夸奖,我只是恶搞天才。。。小小伎俩而已。。。

版主

公务员勋章

QQ
樱木。

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
等过段时间,就奉上我的另一部新作---我们都是NB的。