哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

海运/集运/转运

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)# G9 u& ^& L3 i  }$ ^* S5 _
+ ~- f$ d9 [2 B8 h! |
本期优惠如下:0 i0 a' v) \2 U; a
- f2 C9 O$ B6 ?' C- ~: x& W
1-10KG 5% OFF) `3 g! \% r* [) y
11-30KG 10% OFF
2 c# g. y, B& G  D6 g31KG以上 15% OFF

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

本批团购产品如下:8 B6 b- [% N2 ^( ]6 ]! Z

0 o) R0 y$ `6 g% y美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔1 w# v8 U' x# C# i
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图; J! T9 \* ^% D1 @9 g" v2 {
TOI 桌游+拼图
* O$ g! |+ m) b3 l0 e* y6 |皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具$ N* k$ a' o% [. ~, d2 B
家用儿童室内弹跳床
1 q4 B3 ^3 d& }* N- {可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯+ h; d9 V8 Q9 J1 ?
傲风(Autofull)电竞桌椅: |3 X$ {, k2 U4 y
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

高级会员

本批海运活动即日起至8月30号$ _- m( F/ n' U
# n; v! u( Q  s  h
1-10KG 5% OFF
. f; Z+ n2 R& K; }3 P7 v, ^11-30KG 10% OFF
, a6 B2 u- g+ {2 v1 c# E31KG以上 15% OFF
& |% _/ L0 ~2 o3 G( e+ o  d* ?, }# {8 @  {1 T( y! y( a
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

第二批优惠8月30号截止哦

高级会员

% y; f$ p; w; A+ B& L- G2 K1 b8 d! R% |8 v: r$ P3 O( A( f4 z- S
本批海运活动即日起至8月30号
  m0 p5 A# }" ?3 T7 u; E3 p& S" \
1 `3 E: y3 G$ b% c$ h1 V2 ~! r" a1-10KG 5% OFF
- `" _; q! I6 ^9 T/ j$ M& e- g11-30KG 10% OFF
3 s0 `% x# S* [/ e  [+ M$ q31KG以上 15% OFF

高级会员

优惠还有7天就结束咯

高级会员

第二批还有5天就截止了哦

高级会员

8月31号推出史上最全的玩具团购哦

高级会员

下一批的优惠和团购会更加精彩哦

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市,滑铁卢,渥太华的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

8月31号开始下一批海运和团购超级大优惠

高级会员

史上最全的玩具团购和第三批海运优惠马上开始咯

高级会员

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择/ E" ~8 f, \8 R) I
7 V+ o# R+ B" Y: t
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

高级会员

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF% c5 X8 ^0 v, R- n* q& ?  v

) b5 z0 Y6 W# u2 c8 b本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
4 |/ n1 J  @1 k9 e9 O0 B1 @8 O2 I4 u# R5 P" i9 _
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01