哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

想运个古筝过去,谁知道怎么弄

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
1 i* U9 I: E' ~/ G: ~, k4 Y$ K% M; i! S6 B  [' q* Y1 x3 J
KKK  G+ |, X7 E9 @
如题,哪位高人帮忙介绍下,不胜感激了,O(∩_∩)O谢谢. k6 L3 K1 A" }* v" R
KKK

论坛元老

回复 1# 留恋琉璃河
8 m$ R9 U- t8 m! a3 {  L5 D1 ^3 ~& _& v+ k
; b1 G- |4 z# N( [5 v
    你说从国内运来哈密尔顿么?0 Q/ I7 y/ Q+ ?+ s- V0 Z& V& e
    你就买个硬盒装你的古筝,不要用软的那种。然后就当违规的行李托运就好了,可能罚个1000多人民币把

注册会员

3 N' R$ W) @0 u* b. |0 ~
┊┊┊* x. _+ T3 F4 i" \' t
回复 2# one
8 x8 V  _* P/ r8 V- A' ^5 l
) m# z# ?; a# N4 Z4 ~4 d/ K9 X6 O9 D8 z
    太扯了吧,有没有其他方式啊
+ H4 M$ v  F6 B1 h┊┊┊

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 8 ^; Y% p3 r" t) C0 b- ?% U6 P8 ?
  S3 a0 c. Z8 e% m9 f* k2 Y
ㄢㄢㄢ
$ E2 J9 I" n& L( q- B  O6 ?
回复  one
4 o* D4 c$ x7 w2 F2 A# C# Y# q" E( r7 b* ]/ v: ~' F/ B

) @7 m7 @7 o- M" F- W, d; d    太扯了吧,有没有其他方式啊. G/ H. H. q# A" ]) D* T" E
留恋琉璃河 发表于 2011-9-5 22:54
( K) E& S& h' Y4 _
1 D% _. X1 l7 j6 p/ z1 c

. P, x2 z% I# Z/ E! f- d% ~, ?    正常,我朋友也是类似方法。请机场熟人帮忙,然后表示谢意。# v1 M: F5 |9 a5 B  S
ㄢㄢㄢ

注册会员

还是先找家托运公司看看吧,谢谢了各位