哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
大家好:0 u! ^0 R: |- B, W
, o$ e$ S( {* r% {- ]5 e- z
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!
* K; a; Y6 x* A
' y7 n  R& K. ^% C* `/ {! s! o5 ?, c: b大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
; a2 X9 Z" x. `. R给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
/ F% F- @, [; V) ]5 T+ y+ s- z; o. m7 L5 @
顶哦!!
+ X+ J7 w9 ]" q. S9 y1 T2 X1 ?/ Y4 I9 m) E
楼下的:1 r$ P3 B& f: f+ X
你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

论坛元老

公务员勋章

1条都没有。。。/ k: v2 O6 J& f% M2 h

8 I3 }) Q* o1 b/ z/ B+ g3 y楼下的:0 S, a- O( ^9 a1 q# \# O8 ^
你是男的还是女的?

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
男的0 m. X8 A9 i; f/ p3 E9 k

; K7 Z& q7 K2 q( R楼下的:% I( z# Y) w6 |9 @: c  r
来加拿大印象最深的一件事。

论坛元老

本帖最后由 brian 于 2009-4-26 16:13 编辑 * F; d( r$ u2 K2 @. f& G8 p$ w/ X$ T

( s5 c1 X" P7 }4 y! n- t4 A. Y几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.
% N: o1 {3 Q9 ~3 _
' P4 F1 H1 E! d5 Q& n% ]楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

新手上路

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
! ~0 P& t- M+ N4 E  U: ^4 e1 P$ v4 t! X, o  H
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。0 d. g+ r2 r  }4 o6 ^" }2 o

, x9 ]& A8 j. L3 h( h! s楼下的summer回国吗?

金牌会员

回国2个月,呵呵
( P! [' n1 P* I/ \, N' c- ]$ e3 E: G& v3 }9 L
楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?

论坛元老

嗯,有过。。。! E/ W# e1 g, R

6 `7 \, s; M* f( l. E楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。
9 o# Q- d: c: U/ r
8 ~( t; G3 m2 {+ k楼下,凭感觉,觉得我帅吗?

版主

公务员勋章

QQ
不帅~但是很衰
% Y; P# q# G' I0 i, ~楼下~是单身还是??

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
) V$ y- U  _" ^& |1 N! c
2 Z- _" N3 O/ q. l" }" G' P; N" ^楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列  U5 h! t$ |! U
6 o1 G- ~8 `1 k! X
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

版主

公务员勋章

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势3 ^  ?/ D: ~! M
楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?

金牌会员

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。
( k5 k2 H1 G# o3 d爱人,肯定要专一。" g3 I6 w# r+ ?& i. i# G" O3 c+ n7 E
$ O9 g0 L) ]- v6 N9 p% }
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?

超级版主

宣传大使公务员勋章

周末还要打工   t0 Z9 [! c* B0 V; Q7 X6 N3 Z

5 W0 j8 }% g9 y$ ~楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
博学笃志 格物明德
p(^_^)q