哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

汉密尔顿有学英语的地方吗?

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

1 e7 A) v/ a0 b" r, C" O( x8 S$ J( m$ V
四四四
& i: G) y( v( r/ `# y% e; S8 g我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。
* d# C8 L9 L1 P# ]四四四

论坛元老

我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。 ...
9 \: x1 i9 p7 e1 rxy1133 发表于 2013-6-9 11:28
3 O- G0 q) p" `' J+ k& M

8 |* L' }) s6 a$ N' a8 U
* K$ O0 L' p' F7 @; }/ r8 r: {    你可以看看这个帖子:http://www.hamiltonchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=31979
7 W- W# w! ^3 S    另外,有些教会有英语班。

新手上路

. `. @3 B- L1 ^* O

6 w8 y- r% x- S( O3 _# g5 Aㄑㄑㄑ  @3 S- G/ g) O8 H. I, O1 S
谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。; ^; \  _; S* s+ ~  i* Y+ m0 g
ㄑㄑㄑ

新手上路

1 C# E7 R1 E2 G" ?3 Y" s" R  ?7 u) ]/ v" y2 |& c0 M/ n! ?2 A
〤〤〤
& W9 C1 `$ ~" j( W, S- M8 _; z想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗
1 O* @* q1 W' c$ F〤〤〤

论坛元老

, D( G+ k3 p* Q" V7 O! X/ N& g6 c* [0 f) P0 X$ r1 n1 P. l
︱︱︱; d2 x, f6 U& H# g7 ?1 u
谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。
2 U  v# D9 H; L' yxy1133 发表于 2013-6-11 08:05

3 r1 y* x3 L' p7 V, o
2 D! _: s. P& ^: \: w1 v
: i+ C' x4 D4 W6 ~- [! }# a    先查查中文黄页里面的教会。, ?: U6 \& [4 r1 E8 [
︱︱︱

论坛元老

想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗) j: }4 T  W' l; h
gaoyue213 发表于 2013-7-10 17:00

8 z" e5 x' Q: a- y# e9 ]. N4 h3 v# |( i/ r) ?( a; f

4 l( V4 U/ K- ^0 q' i    visitor不能免费上。去教会,或者自己在家学,出门多和老外聊天。