哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家请注意骗QQ密码的骗子

管理员

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
近一段时间,骗QQ密码的,卖假文凭的很多。大家要小心。
" x+ B- F: }; Y
  X5 N0 Q; O. i如果一个广告内没有留电话,或者电话打不通,而对方要求你打开一个网页,并要你输入qq号和密码,这很可能就是一个骗子。
1 Y5 c" b- D. B3 {2 T5 z0 @* o4 g1 _% v
大家在遇到这种骗子,请第一时间通过论坛底部的管理建议栏及时反馈,我们就能在第一时间内备档,并删除帖子。避免更多朋友上当。
路遥知马力

管理员

公务员勋章

行骗范例:
3 Y, j4 {$ G- y, q; M( t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路遥知马力
回复 支持 1 反对 0

注册会员

骗子信息如下,大家小心了。% c% z. u. B2 r  L

% r5 e" N; p; K6 G5 q6 \
- A( V- v, C4 P燕子 (1848854323@qq.com)
. }! H- l" i" J/ y您好;, M# y: N1 A7 X3 d) v4 ?/ g: D
8 M% W5 A$ M/ H+ w/ v# O
     我叫王媛,是在网上看到您发布房子出租房子的信息,本人是学生非常爱干净,对您的房子也非常满意,想租下您的房子,不知
  A& m1 S& S6 h
$ @$ ?: L& k3 n  i您对房客有什么要求?才肯出租房子, 因本人刚从中国出来,很不幸手机掉了,目前没有电话使用,无法拨打您的电话,只能采取0 ^; _$ k/ ]: A  T, o! ~

4 i5 f: a/ D9 b& w; K" _E-mail方式联系您,以下是我个人信息地址,里面有我对房子的一些小小要求,包括有我护照复印件与相关的合法信息,您看下,没
. F0 `/ u8 O- S+ n% n3 w" C, j' k4 o; J* q' p8 e5 @6 }" P5 ^
什么问题能否约个时间看房,谢谢!http://www.yileson.com/sa.htm?qblz2.html

高级会员

我最近也收到一个,写法和楼上的基本一样:0 F+ r6 n" g8 U0 ~+ y! t. }
快乐和你分一半
. w. o: w9 ?! p$ o  N嘻嘻,我是女生 符合要求哟.请问你的房子出租了吗?我看到你发布的出租信息很合我心意,如果没有出租我们可以详谈一下,以下是我对房子的一点点要求以及我个人的相关合法信息,还有我的信用卡信用记录情况,你了解一下,合适的话就约个时间看房,谢谢

高级会员

名:快乐与你分一半,1574974078@qq.com[/email]
: |+ B* d5 W/ v给了个链接& `! {2 j$ d5 |* E
  @9 l+ N8 ~+ A1 o
我回信说,我一般不会打开陌生人的链接,请告诉我你的电话,我给你去电,至今没回。前年我的一个朋友因在网上被人骗去点击一个链接,被人联系了她母亲给骗了很多钱。

高级会员

卖假文凭的帖子都淹没了其他的帖子了,版主怎么不扫一扫啊?

管理员

公务员勋章

卖假文凭的帖子都淹没了其他的帖子了,版主怎么不扫一扫啊?
7 U! p% N& c! c7 G/ ~; m% e7 ^$ ohamiltonren 发表于 2014-12-13 07:28
6 e: A( N; ?* k, W; b5 U

/ s- j. }, |7 c* `9 \' |
- }1 i/ n( {1 }5 @+ a- g    大家都在随时清理,这种垃圾帖不会存在太久,版主看到就会禁封。谢谢版主们!
路遥知马力

金牌会员

xiaocai334@sina.com 9 M% N' {' E! t" j& o" s- g- R
您好,$ D3 @" }$ c6 [! v6 R* A
6 J- J  e: \1 A& I% r
我在网看到你发布的商品信息,我们可以互相了解一下,以下是我个人基本的信息你可以简 单了解一下,谢谢! 联系QQ:122896042 个人联系方式 请复制到浏览器打开

金牌会员

109040803@qq.com
5 s. c) z$ ~1 B. |- T您好,我看了您的房子介绍,我对您的房子很满意,这是我对房子的一点小要求麻烦你看下对比下 http://www.wszgdc-fk.cn/FYoM4 设施格局和你那差不多一样我就租了,麻烦您了,谢谢

金牌会员

jjjooo87@sina.com
8 _% b; ~/ N/ p8 r6 m你好,现在房子还在吗?我看好你房子,什么时候有时间看下房子?这里面http://332.tyylc-uw.cn/mygzC是我的一点点要求,点击不开,请复制上浏览器上打开,谢谢!麻烦加下QQ108042954

金牌会员

版主,不知道这些骗子的QQ是真的吗?还真没有想到骗子真多啊!

新手上路