哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

2009年6月25日 - 7月18日 免费赠送价值20元礼品!

管理员

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
2009年6月25日 到 7月18日 将举办夏日亲情会员奖励活动!免费赠送总价值20元的长途电话卡!1 i! s3 ~4 c: `4 b* J
0 M. D, |# O0 O& t* |; N& x
1 第一个发本地"二手转让"分类广告,并贴出物品图片的,将得到一张Calling Card奖励(价值5元)
- {6 Q0 C  Z% d' m: Z" a9 }: ^' M7 T3 D
2 灌水最多的会员,将得到一张Calling Card奖励(价值5元)6 B9 m' x5 r2 @3 C
  P$ K% E0 Z; Q! `
3 版主评选最有价值的帖子2篇,帖主将得到一张Calling Card奖励(价值5元)

版主

没门派 ;)

公务员勋章

严重支持你, 有机会最好能跟你喝喝茶什么的. 
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

管理员

公务员勋章

取之于华人社区,用之于华人社区建设
路遥知马力

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
andy,上次你奖励给我的calling card那个code。。。我在信息里面找不到了。。。你那里有备份吗?还有很多信息在我信箱里面都没了。。。那是怎么回事?

管理员

公务员勋章

你自己可以查到,  注意选择短消息列表的'全部'这个选项,默认是'最近三天'.(共三个选项,'最近三天','本周','全部')
路遥知马力

版主

公务员勋章

QQ
什么时候有机会出来聚聚啊~

超级版主

宣传大使公务员勋章

同意大家一起出来聚聚
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

管理员

公务员勋章

发帖最多的是:MChinese (198帖)
' h7 k- ^9 e9 R第一个发图片的是: javayoung (http://www.hamiltonchinese.com/b ... &extra=page%3D2)$ m5 e! X& a, b' l+ R) E4 H
最有价值的2篇帖将在版主评选后公布.* o; D: I) H) W1 B( w

, z" ~! ?) V/ e6 X% H: K网站以后还会不定期举办类似活动,欢迎大家积极参与建设本地社区,帮助别人也是帮助自己!
路遥知马力

超级版主

宣传大使公务员勋章

挺好挺民主的.  支持管理员的决定
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

宣传大使公务员勋章

有个提议, 是不是所有网友一起评选呢? 呵呵 限定个期限投票就可以了.
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

管理员

公务员勋章

有个提议, 是不是所有网友一起评选呢? 呵呵 限定个期限投票就可以了.3 {, p* e% w( Q; p
javayoung 发表于 2009-7-19 00:39

0 K% T+ Q$ L9 O' i/ B* h; n1 b( I: @6 R
好,下次会考虑由全体网友一起投票.
路遥知马力

版主

没门派 ;)

公务员勋章

有个提议, 是不是所有网友一起评选呢? 呵呵 限定个期限投票就可以了.* C6 G) l5 _" u% `
javayoung 发表于 2009-7-19 00:39

$ I( n4 i! H, Y7 x  C6 v1 ]9 X+ O* a' U3 ^8 D% }6 g
投票没有灌水好. 如果灌水能增加不少内容,投票只增加IP. 所以对这论坛来说,还是灌水好.   
7 n9 \, ]; S4 {8 a6 j& |" R/ {: V1 X
MY 2 CENTS
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

超级版主

宣传大使公务员勋章

就是说哪个帖子被灌水量最大, 哪个帖子就最有价值. 不错的提议........
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
我觉得,灌水是一方面,价值不是单方面从灌水就看出来的。。。

论坛元老

我也比较支持原创,
无论风暴将我带到什么岸边
我都将以主人的身份
上岸