哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

山下便利店招兼职

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

山下便利店招兼职$ D. B& f/ Q8 |! G- u

* L4 l  i$ x" _$ ~2 L& K要求:服务态度一定要好、基本英语即可、年龄17+ (学生优先)+ B7 F/ F, S$ T, M- t% R# `
  z  v8 q; U1 B4 M) T( P
工作环境轻松,夏天空调冬天暖气、货品全扫码结账,店里有电脑可以看剧、打游戏 但绝不能影响顾客结账
, k' z) H* ]# S: `$ [2 Y$ @' j, U% K# l
无体力活 最多只是往冰箱里摆摆水  S. P2 E/ f; q4 X
% [" `& _  y6 X, U
提供培训
! T% @! H+ N& }3 @, G; h- n: o2 ?) r" Y5 r% ?& _$ I; l
工作时间、工资面议
& D' x( L6 g) l. T# W' f
6 e/ t/ L: @% g# L( c# N1 k电话:905-549-6262
. _" P" p" d4 s  k5 b' P! j$ d6 u; @9 ]# B2 `& V  l! F

新手上路

您好!我叫Grace,我现在在怀卡托大学正在读预科,请问我现在还招人吗?我尝试过打你的电话号码,但显示是空号,下面这个是我的手机号码:0224614273,如果还需要找人的话,麻烦您联系我,谢谢!

新手上路

你好我叫Frank,电话不知道为啥也打不通,我现在是mohawk college 3rd semester的学生,如果招人,麻烦您请联系我,TEL:365 888 1411,谢谢

注册会员

继续招

新手上路

你好,我叫Albert,是麦马的学生。我希望得到一份工作。如果还需要人,请联系我;电话:4379813096、' e# {& }7 X- k9 m
邮箱:1846487724@qq.com。谢谢
, e; P2 t/ x' F9 ^
+ r& P+ x$ I0 P" g( e5 _- ?

新手上路

你好,我叫Jeremy,是麦马的学生,还在读语言,时间很充沛,如果还需要人的话,请联系我,电话:6479790197,邮箱:y1056671226@gmail.com。谢谢