哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

海量款式韩版精品女装,优秀厂家生产大批发!

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:05 编辑 % n+ M! O, X6 R% B0 }  a
- ~( K3 [+ B4 y8 `7 i- z

1 P. Q3 _% L1 T: o我們广州伊人坊服饰是专业的时尚女装生产批发公司,主要经营杂志款日韩女装,与《瑞丽》、《李孝利》、《JJ》、《COCO》《EF》《NONNO》<vivi>等时尚杂志推荐款式同步的综合专业服装网
& A& }; A$ y, X! a& ]8 A6 ?.
5 h: {2 |: q8 Y( U為网店实体店或者从事预购的mm提供长期稳定的服装货源# Z5 Q: V8 K7 P, ^: \7 k
全年夏装新款不断喔" ]8 c' I' X9 V7 S# X- S/ A
支持Maybank 和pulic bank 支付, @5 n/ h8 C" H5 R! _
★国际客户专线航运、运费超低喔
7 C2 N9 g$ Y' O# ~您可以参考一下我们的商城网站喔http://www.gzyirenf.com+ s: x, |$ R, M! b$ B% y
有兴趣或是问题随时联系喔, a) P7 e, w' C% N% P8 f
MSN:gzyirenf@live.cn& z9 }, i+ ~- d4 w. @% o7 r  g* M
QQ:1176112414   948914700 9 J2 _7 g8 L$ Q

注册会员

回复 1# 553988141 2 `5 a) `3 E, ^6 V0 i( p
& U/ {- E: @7 ]% @1 y) N' a

9 r$ h! W& x. B7 L" w* \; S, x   

注册会员

, f1 Q# h3 v. x7 H( Q7 l. y
! f1 O$ O1 c; f+ X- \$ `6 ]5 T- }↖↖↖
( q5 ^* c; F) r# s6 a# E
5 }* E5 O& K& H( o4 m7 `↖↖↖

注册会员

注册会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:05 编辑 9 m" y  m/ H7 J4 U) l/ n1 ~
/ G0 M6 |, J+ _. E# n  P- X( I
) }% |9 o7 `) m% f% ?* ?

) h0 \3 J: ?% C8 @! N' \/ b

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员