哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

[出租] 寻找2022年5月至8月的合租室友

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

寻找2022年5月至8月的室友
-在一个公寓单位里有一个明亮(朝南)和非常宽敞的房间。
-公寓有一间卧室,你可以住在卧室里--我将住在客厅里,用房间隔板隔开。
-2022年5月至8月(可以提前入住,不需要额外费用)。
-家具齐全--2米长的桌子+queen size的大床等。
-最近进行了装修,安装了新的电器(如冰箱、烤箱等)。
保证干净的地方 - 床上用品等在你第一天就洗干净了+硬地板+室内没有鞋子
非常安静的社区
-你可以使用我的东西 - 厨具,28''显示器,打印机,纸巾,Costco会员资格等。*可以讨论更多的住宿条件
市中心位置--步行即可到达杰克逊广场(Nation Fresh Foods, LCBO, Rexall, Starbucks, Dollarama等)。
1分钟到巴士站,15分钟巴士到麦克马斯特大学
-每月700美元,包括一切费用(水电费,180Mbps的网络等)
-我是麦克马斯特大学的博士生,大部分时间将全职留在学校。
如果有兴趣,请致电519-574-1986!

新手上路

新手上路

新手上路

你好,房子还在吗