哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

聘:幼儿看护/卫生清洁

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

) q6 A5 K, X- z, ]% F4 T6 U! u
- e: f% A5 c3 Jイイイ
3 ]3 ?1 W0 {  c7 o6 F需幼儿看护1名,主要工作时间在晚上下班后和周末,不住家,主要负责照顾婴儿/卫生清洁,希望你整洁,健康,负责,有爱心,喜欢婴幼儿,工资和工作时间面议。/ J5 F/ j% T# h. t8 x9 a% J/ q+ w8 o' Y
我家在哈密尔顿山上,门口有公交车可达。. g7 w, ]& r6 w" h
联系方式:
# ^) Z  }3 R& {$ v- f& hEmail: rainlake2008@hotmail.com
/ p# i0 Q* x3 O4 N请附上简单个人介绍,谢谢。2 S8 m* x% D& E1 F+ h$ c6 f
イイイ

高级会员

& u" x& E# E: G5 I; V7 K( H% b( h5 L! G
ллл1 G+ O. _0 M  s+ B5 w
您的联系方式是什么呢?) B# s* {) s) c( a" ]
ллл

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 21:00 编辑 1 J9 e1 m. v7 K9 R/ W8 \
7 q: u9 o/ V$ B
ррр
; x5 q& V4 I  Q& K6 E- k5 z2 j) J谢谢询问。请看上贴更新内容。
' U/ O2 |; \/ w8 A' w8 Z, iррр

金牌会员

) n8 t% F2 P8 d0 u
ΩΩΩ9 r! k6 k0 s) p2 W# o% }
请问,还招人吗?6 Q# ]" _! P; A. m4 _1 J; W+ F/ Q
ΩΩΩ

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 21:00 编辑 ; u" U2 Z; r- y8 B& C* C' f! D' g
1 B$ M+ k! |2 ~# O% q3 P; w
ウウウ
( `, ^, n$ Y/ \7 ?+ b5 |6 VLisawang, 你可以发一份简单的个人介绍到我的email. 谢谢' k4 x, _, ^( t* I
ウウウ