哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

安全到家!!自我隔离7天开始。

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
6 L* P6 ^( u* G* o% k$ t
: v* y# d: Q  y- f+ f" ^) H6 W4 q. D2 v# [: S& W! v* l
我的心终于在见到家人的时候,稍微平静了一些。* K! j& R6 v+ J

: r( o4 x0 V: V' \9 F, F说下我的行程吧,买机票选座位的时候,就挑了最后一排,因为当时想最后一排是两个人一起坐的,稍微宽敞一些,而且会有比较少的人员走动,这样会较少感染的几率。8 o0 L" p9 c* X! Q* w( ]3 f
7 ?9 q' Y, F6 y) I
刚刚进入机场,在候机大厅的时候,坐在了没有人的位置等待登机,然后开始登机排队,我就把我买的N95型号的口罩戴上了,然后在飞机上面全程都没有摘下来,除了偶尔吃东西和喝水,然后每3个小时做左右换一个口罩,总共用了6个。还有随身带着洗手液,然后隔一段时间擦洗一次。
; }2 X0 L, Y  m2 I1 ^ : \9 a7 J; I8 l# g- {
飞机降落前每人手里有一张汇报自己情况的表格,包括个人国内具体信息,是否有发热等一些症状,然后空姐说,假如有表格上面一些症状的人,请联系她们。没过多久就看到我坐的后半机舱两位不幸的人,就提着行李和空姐走了,空姐说把他们送到一个地方,这样地面上的工作人员可以第一时间的采取措施。(我当时想,这也太狠了吧,飞机还没着落呢,就要赶这两位下飞机?LOL)。; \% v; l( ?9 s! M0 r) ^
4 l. @+ x- l" o$ S! J9 b( J
飞机停稳以后,按照惯例,上来了5个查体温的医护人员,都拿着枪,对着你脑袋这么一枪就查出你体温,NB。。。。又是2个不幸的人,体温过高,站了出来,我同情的看着那两位脱着衣服说:穿多了,脱了就体温就正常了。结果果不其然。
2 i! ^. d4 d, p# t7 B
, M# V1 p: v9 R( [全机初步检查ok了,下飞机,过安检前还有一个检查的地方,确保你在那个表格上面的信息是否正确,还有一个广域的查体温机,能在屏幕上面显示出人体热量。结果我刚刚走过去,一个检查员说:这人怎么这么热?他旁边那人所:那是我们自己人。。。。惊出我一身冷汗。。。。囧。。。。1 w3 j' q- Q- x( [3 J

( x- N4 y* X9 j然后顺利出关。。。oh yeah。。。
1 B* {; j& Q7 M- m剩下的就是在家自我隔离7了。。。哎。。。又要吃胖了。。。T_T。。。! s  F3 b7 D7 ]$ \1 p+ c2 j1 G! @

评分

新手上路

* }4 O7 z8 E8 W8 N# w4 f〣〣〣" z% z, J5 P& l2 ]) U
谢谢分享,放心了6 S) J1 `: t0 b* w$ A2 K
〣〣〣

管理员

公务员勋章

, 玩得开心!
匿名  发表于 2009-5-30 10:25

ヘヘヘ
哈哈,谢谢两位的支持。
ヘヘヘ

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
哈哈,谢谢两位的支持。

版主

没门派 ;)

公务员勋章

, C5 M0 E8 c) E/ h
, B6 \( T, Y! e1 V7 Rccc5 [  z" E5 E) V. X3 y; g
旅游愉快! 谢谢分享!  回去拍多点照片回来贴贴,然后写写回国游记,那样我们的论坛的流量会增加不少的.  
( Q$ a9 u/ f5 Z' r! w: h& ]ccc
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

新手上路

1 p5 Q: x: {( Z2 D# J" ?╰╰╰
: x5 y8 H5 E8 E好贴!正好用上!; U0 N" x0 _- g% p0 \+ e) E
╰╰╰

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
就我目前的情况来看,我很安全,万幸。。。。

超级版主

公务员勋章

happylife 说得有道理