哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
大家好:/ B- P( m8 V+ ]

" S) C' C2 \; [1 X1 J看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!8 G1 z7 [3 z, c: D6 B- `6 u# g
+ Y. e1 L/ J% t0 R: z. o/ [' o0 y
大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
4 X1 Y# ]. V3 k* s给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
4 p, ^& N9 a, N! h6 \' l
1 B7 P, f, q8 _" w% [8 k7 a顶哦!!
# Q( J. b+ W& s$ B% s4 P, E( J6 _6 i8 c
楼下的:
& d! r8 r# Z% ^( y1 {8 X1 S# p0 h! E你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

论坛元老

公务员勋章

1条都没有。。。/ M6 e9 t* ], v1 u" Z
$ f  x- `2 _" K( W2 _# `& _: `2 M! d
楼下的:
0 s( p3 M( J. ]" E: ^; U4 j( ?你是男的还是女的?

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
男的
- O1 q! ?5 y% m3 Q5 P! g5 X: ]  Y, b. C9 [* d9 E
楼下的:  |6 E% V, O' O. @
来加拿大印象最深的一件事。

论坛元老

* x9 {3 D+ [+ @
几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.6 W6 I1 T# Q1 e7 M0 g" E2 ]/ h" A0 A

( l- q- c% j3 W0 i9 F8 E楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

新手上路

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
, u2 ?: a* ?* V" O' |) E# A
8 |& L2 b3 E6 ^& C+ R你觉得你现在最幸福的一件事是什么?

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。
0 n1 S4 H# ]' F$ p
3 s0 R) K3 h' Q) Y) A0 q楼下的summer回国吗?

金牌会员

回国2个月,呵呵
" o5 a5 t+ [- S6 F, Z" T/ e. e! _: M( h& |' m/ @
楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?

论坛元老

嗯,有过。。。+ V: k1 s0 P: M, o; O

5 R4 [% s8 Y* Z& W  ^+ r7 m楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。1 L7 k0 ~, P/ J/ ^. M
) J2 D& g7 q1 C! k, G
楼下,凭感觉,觉得我帅吗?

版主

公务员勋章

QQ
不帅~但是很衰
! V% B. K  ~+ Y9 y7 Q楼下~是单身还是??

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
0 b- {: o2 a; Z7 `6 S& R1 _3 G
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
3 J3 v( Y& M$ N& d+ ?/ {8 Y
# }/ b9 p1 V  c4 [楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

版主

公务员勋章

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势/ \  w: w# G& e. m
楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?

金牌会员

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。2 a- c' Q$ _8 u, q; R9 U* c' K
爱人,肯定要专一。
. I& Z1 q& m% C# Q$ f. r% Y( q% h* g' A- J- a, d+ O. T7 g
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?

超级版主

宣传大使公务员勋章

周末还要打工 & B- N) `2 n$ {0 S0 i( V+ @

) @  A2 ?' n9 C楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
博学笃志 格物明德
p(^_^)q