哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

一位异性,在你家洗澡,洗完出来在你面前脱掉了浴巾

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

N4 Z; ]! D" k8 W/ u
▉▉▉- d" O* O9 q) ?1 A; j9 `
一位异性,在你家洗澡,洗完出来在你面前脱掉了浴巾
9 x! ~: Q5 ]$ @  \浴巾, 异性(男的性感有6块腹肌)(女的身材火辣), 你的反应: / w+ X9 r8 N& c- m/ T& z6 E
% b  c' ?: f7 y" m9 K
1. 我愣了。。。 ( D$ ~2 @. L6 R- m" L& @

+ V' S1 c0 ^& M' I2. 我大叫一声!!!
  n/ i( ?+ }/ s' Q
, b' a4 d% ]1 P) [3. 我直接捂眼睛!!!
$ M1 w& u- q3 y1 w/ g; H, ~4 G# s* W5 b* i: F
4. 我大叫一声捂眼睛。。。
  ~( ?8 r* i, C) l) Q! q; Z4 C
5. 我从容的为 他 / 她再披上浴巾!告诉 她/ 他不要着凉 7 d% v8 W8 V1 e8 p4 H" t. C

7 u" p: }: N2 m6. 我直接扑上去了!!! % F( @  p, G- R3 @1 [7 e( F

3 s* F& Y8 V. V. K7. 如果是美女 / 如果是帅哥我就扑上去!!! 1 b7 ~3 b$ X( `: ~
) ?0 n) K  D; }' ?7 Y1 c
8. 我不敢相信这是真的!
6 |, O% w# N: _/ L
* h8 s1 Q) q: A- [: q: m. [6 `5 Y9. 我立刻对着她/ 他 SY (呻吟)起来
3 X2 o; z* C0 p, c! T
: i$ G& n; z4 F# e2 J
( l. \8 B2 k3 R; S) `' d你会选择哪个 ?9 G4 B% t2 P) `  A
▉▉▉

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 19:46 编辑 3 t! c4 I2 a: X4 \  w& S

# b  y' P' V  a+ \ススス
. ^. Q/ J. n& \0 r# t我的第一反应是 选择13 N6 e) Z( m# H/ v
ススス

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 19:46 编辑 1 a5 J! s# _9 U! b! ]+ F  `
' C* ^4 @! {4 a  V5 q3 P! ~
╪╪╪
4 _0 J' C# f% z7 U! Y然后我会在 5和7之间很纠结$ [9 E3 [) d2 Q1 k2 k& `
╪╪╪

新手上路

* |( {& b: c' z' U6 h' [2 S2 Buuu* r- [4 X( J" K- r) `8 i8 a2 w
转身走了。( a. m5 k. E) o: f6 r' i
uuu
春天来了,放飞自己!

新手上路

% _% _( s7 J7 T. U4 E/ a1 Pルルル" c5 `' }0 n$ h7 y
转身走了。. {* y7 C' V$ Z
contry_girl 发表于 2009-4-25 14:06
1 [! o5 E- ]6 }

9 [- _1 ]/ i+ p还以为村姑会本能反应下大起飞脚呢。
; f' e7 h: S, m7 D/ C* H) ^ルルル
I solemnly swear that I am up to no good.

新手上路

% [- k% h: c) q/ k9 u¥¥¥+ u" x: |* [  v2 T8 p- D/ {
呵,呵呵,呵呵呵......
  o/ X) J3 \1 p6 L¥¥¥

新手上路

I will check the legs and chest first while suggesting TA may forget something

新手上路

我会色眯眯地盯着他,夸张地拖长声音:“哇~~~正呀!”,然后:“来,让姐姐摸摸!”

新手上路

我会一边假装正经的对他/她说:你的浴巾掉了,一边在心里暗爽:哈哈,今天赚到了!

注册会员

我会笑话他这招过时了啦,再假装什么都米发生过一样,该做什么继续做去

中级会员

肯定是老婆边上一顿猛摇。# c9 `; ^5 R7 i" [1 ~5 ]( S! x2 n

; N5 E& f, f% a. Z. K“该起来了!”
i can't help it, it's so beautiful

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
当然是一个飞踢过去。。。不管男女。。。无视防御。。。

论坛元老

公务员勋章

选3额~

新手上路

肯定是老婆边上一顿猛摇。. V, e  L4 m" @9 l! _
* Y- r* H" V8 O2 ^3 S9 N0 v9 O
“该起来了!”
( Y4 ^7 h$ t2 ]! @shuz 发表于 2009-4-25 19:16
' w3 P) Y0 o# v4 I+ j1 z% U

/ m6 F$ e0 R0 Z: h8 l9 o' r0 Iby far the best

新手上路

从1到9都演练一遍貌似不冲突吧 ...又动作又心理的...