哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

给自己一个机会 ---Nuskin护肤品保健品代理

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

Nuskin的创业不需加盟费,不需囤货,抗衰老技术遥遥领先20年,在全球53个国家市场,可以无限开店。加入进来,有人手把手教,收获知识锻炼能力之余,更有一帮志同道合,独立,努力的伙伴!! 一切都准备好了,就差你一个决心了!

高级会员

大家又要开始新的一年的工作了。2013年微商没有牌子卖,2014年牌子太多了今天出一个明天死一个[衰]2015年应该是专业品质年![胜利]你们应该要好好考虑一下到底应该怎么做微商了,一个品牌的选择错误可能导致你所有过去培养的代理和经营的团队破裂!Nuskin --你可以信赖的高品质!

高级会员

过年了,伙伴们也许都是欢欢乐乐的,也许你面临的是年后的择业,也许你面临着年后无止境的上下班,也许你面临着领着几千块钱的工资却还要供房养车,也许你面临着如何创业致富却找不到门路,也许你面临着……明明现在有一个机会却不敢下手!联系我,开启互联网被动收入新篇章

高级会员

为什么我选择与nuskin合作,因为认同价值观一致,帮助别人,收获快乐,体现自身真正价值!!凝聚善的力量,赋予人们提高生活品质的力量。这就是nuskin

高级会员

1:年后准备跳槽的,请联系我。
" G  o7 s9 ]4 h$ {$ R& ?2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。3 F$ z: E( B8 ]* M) B" P' |
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。 ' ]& I2 Z0 N4 I) C/ \+ B/ \
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。 * {! P' E8 N0 W
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
8 c1 N+ T/ q- a! N( i' h6:希望时间,财务自由的,请联系我。; e3 F+ g3 _7 V
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
' q* _1 i; h2 y# n6 @0 _5 }8:身边有这样的朋友也请你告诉他或她联系我。

高级会员

1.吴昕是微商!) t& G) G9 C* l' d2 H1 r) ]8 ?0 H
2.郭德纲做微商(月入500多万)
6 V1 m( s: D  c. S% I1 J3.韩寒涉及微商. }% d2 x- d. T4 c5 }3 g4 B
4.陈坤也做微商了
+ ^$ z. b, `! j5.李晨潘玮柏在做微商% O+ d! Z5 H( M- Z9 T8 P, d
6.孙俪也做微商了8 n6 P% w8 F% A% T: I' T
7.刘嘉玲也来了!" T, `' |4 }1 v
8.连央视知名评论员杨禹都说,他女儿做微商比他还赚的多
+ b, M6 i1 F( M9.越来越多的明星开始加入微商一族。人家哪个条件比你差吗?人家害怕丢面子吗?8 B3 B% d0 A+ Z& o8 z" Y7 Y
有这么一句话说:“这个世界上最恐怖的事是:比你优秀的人,比你还努力!…你还在那犹豫,2015我的代理们加油[拳头][拳头]

高级会员

NUSKIN可以带你走入被动式收入模式,只要你有一台电脑,手机或者IPAD,轻松做老板。无需投入资金,无需经验,无需固定工作小时,无需亲自去采购,就是打广告,接订单,收钱,网上订货。也许将来你会发现这就是你一生事业的开始。给自己一个机会,证明我们的能力。只要你想,没有什么不可能。

高级会员

做任何事情都需要坚持,我们就是需要你们的坚持就可以见到效果的事业,还等什么,快来加入我们吧!月薪3000 不是梦,而且,只是兼职,不会占据你太多时间。
- Y9 u& a( ?. W! ]* A$ h记住,努力一定会有收获,不努力就等于自己给自己判死刑,永不翻身。6 q' ?4 K% E& q
梦想,没有捷径,我们一起努力,一起成功!, U- x) s; {2 n2 J! }* h) Z
不要犹豫 联系我吧 亲们 来创业!微信:drwfeiyang

高级会员

我招聘的不是员工而是老板。如果你是一位很想证明自己的90后

高级会员

我们每个人选择nuskin都是因为一个小小的原因,慢慢的会变成一种责任成就感--那就是在通过ruby考核的时候,然后会变成一种责任感。当他变成一种责任感的时候 就是你已经建立了 自己的团队。我们的职责 便是 把好的事业机会和好的产品 带给每一个有需求的人。

高级会员

如果你是一位很想证明自己的90后,不安于现状的80后,或者是再创一番事业的70后,或者是全职妈妈、全职爸爸⋯如果你想通过自己的努力证明自己创造事业,nuskin如新诚邀你的免费加盟,这是一个容易起步,而且很有前景的行业,因为直销是未来的趋势! !

高级会员

想要创业,想要无风险,想要倍增收入,,ok。可以找我,微信drwfeiyang 。你觉得不懂,没有关系,你觉得没有人脉,没有关系。你觉得不知如何起步,没有关系,你觉得无法打开市场,统统没有关系,我会把我所知,所懂,全部一五一十的教你

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪% W6 a- ]' E7 m4 ~
十、能够得到赏识,产生自豪感。理想的生意要能够得到别人的肯定、别人的赏识

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪( N5 r0 ?2 r, g& B8 d
九、能够发挥你的天赋和激情。理想的生意能够发挥你的天赋和激情,理想的生意能够激发你的渴望、你的潜能。

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪
3 `- v  _# G. h2 l八、生活而不是生存。理想的生意是生活而不是生存。生存只能提供温饱,不会赚大钱,生活是多姿多彩的。