哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

返回列表 发新帖
楼主: NuSkin-Diego

Nuskin招full time/part time

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

-你想创业么4 J0 _. L; Y- i, j+ j& c$ P
--想呀! h4 a9 N/ W) H2 q$ Y$ C
-那怎么不创呢9 i: q3 J4 [# J8 t! d: d7 q
--难呀
; b$ j! v  N7 [' w" s, B的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
8 Q4 S, e" ]6 N! E/ j# Q: P零投资 无风险 不压货
/ M' L+ s  ~7 I, N# A, `, S6 R% P5 I
想多了解就来微信我吧:Diego-X  或者数字微信账号:1471280256
1 F0 o+ Y4 z$ g, \% f2 k5 U
' ^$ x9 X( |$ _7 i4 U  o3 UNuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
: K: w. K( v  C$ r4 I( ^; c  e) O--想呀
3 d5 ]; K2 h. u; f5 o% l-那怎么不创呢
. H5 |' n" Y3 O: \) L--难呀
. T/ V1 Q+ e2 p7 s& P9 |的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业& }% F8 b  |2 F4 w
零投资 无风险 不压货
8 {) L7 r# Z( x  I3 E+ q" P* `( `2 n7 l0 E2 s4 K' V) S6 o
想多了解就来微信我吧:Diego-X  或者数字微信账号:14712802568 r8 ?0 g! i  N! S2 T
$ B- o/ D$ t: D8 h7 n, `' h
NuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
! J) P6 K7 h( I: v--想呀# {* c. ?8 J3 ?( U5 G) Y
-那怎么不创呢: R% c1 M5 j, P
--难呀
, Y( D6 @# f5 l- N的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
' ^0 `4 Q- f8 s% |1 }零投资 无风险 不压货
6 f7 R) r- w- _  i( o3 m! G3 F2 z, U: i2 N  m
想多了解就来微信我吧:Diego-X
5 @/ f5 V. B& S/ ]$ oNuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么8 W0 }! t9 J2 a) ^
--想呀8 r  w) L7 `" X7 r
-那怎么不创呢
: r8 v- R# S. ~  _7 c--难呀
6 v$ C9 }5 H7 r- g的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业9 v! V; D# D! p8 h0 V* m+ Y3 P- m
零投资 无风险 不压货
/ ]) E+ F2 G0 Y2 l# @2 y" F/ Q. t5 u1 A7 e
# {! w$ N1 ~6 R/ U; C; [NuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
0 \- m3 b- D7 I- t9 @7 w--想呀
( y% N$ u2 X- t+ {/ v-那怎么不创呢  U/ T# G' S7 Q% u% C5 o9 T) C& H2 g! f, x
--难呀
$ P- l! G) g, T. ]的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业& {0 g- Y# Q2 K+ |; x; o
零投资 无风险 不压货! c3 }+ M5 m2 S5 n8 W" f& \

; l& q6 g5 h; o; O8 {- G想多了解就来微信我吧:Diego-X , g" }6 r7 K& C5 C' x

高级会员

-你想创业么
2 Z+ P6 \) n6 |( I, Y" _" \--想呀
8 |; C& N, C- ?& g-那怎么不创呢
5 f2 X$ F& |; b! R1 O* J--难呀
, d3 l5 L0 j! N% X+ c6 X 的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
% q7 g) z, q, J, l8 c 零投资 无风险 不压货7 G8 _$ o; C: J7 W
$ r+ D  I( M- q: `5 A$ J$ x
- X/ q% P1 P/ h: @5 W, m+ ]6 O+ G- g. `NuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
- u  A0 I/ ?' G( ?--想呀
8 ]2 k, y1 |$ N! A- S-那怎么不创呢
, J* u4 N: r$ z" z--难呀
2 \2 `) v  E6 g* E9 N5 S- a 的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业2 U( X/ g4 _3 \4 P$ X2 _6 R
零投资 无风险 不压货
# S+ Z1 d. P. Z& Y# a+ c" ~3 p, U' M8 H& D0 K: ?
. e" ?; y- s" S8 I! j/ X8 XNuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
) X7 U2 t* Q) l  f/ G) D--想呀
" Q( R" |* v  T- P! Z( ?. h4 Q: o# ?-那怎么不创呢! [3 h" n1 T' G/ m
--难呀
6 R& j( }: N( k7 ~; [- k的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
! \/ V4 h: Y% t+ c零投资 无风险 不压货9 h: c1 {' J( Z5 [+ E+ t
* I! \6 {0 M6 Q; F% ~7 P2 @
5 u( o5 H6 f8 t$ T" ENuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么
9 D. k  s8 _) [9 W0 ^. z- c--想呀2 h0 M$ _8 h# P  h7 w) H8 n
-那怎么不创呢$ y% \/ S- v( j/ P- s
--难呀) Q* x) G# }; [. G/ s( m, t
的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业* y! w) o- B- \  |9 Q8 e
零投资 无风险 不压货
4 v$ a8 F  I( P5 e
$ e4 {% q" T1 b1 x' N想多了解就来微信我吧:Diego-X
& B8 }& l: S  f  K+ Y3 pNuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么1 z9 r$ f1 j4 _
--想呀. G& p# z  b  _. X- A9 I8 z
-那怎么不创呢
& L3 }7 Z( Y6 F$ _% z) O: H" K1 Q--难呀
8 s/ w& `* u6 w* C的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
" V! \6 n8 y0 |5 E7 v, f, n零投资 无风险 不压货
# a- p! a7 ^4 R% }2 Q- N  G2 w
0 w5 B: g2 H* g) v2 H6 H1 v2 R# v想多了解就来微信我吧:Diego-X 3 K( Y5 C0 Z8 M

高级会员

-你想创业么, W" }* N* ^4 _- W7 @; V
--想呀
' Z& l' O, D, D' t* @/ M, G4 U-那怎么不创呢, s; b% U# g9 H9 i: y) U4 o8 X( P
--难呀3 Z( h* K# I3 |" y: `( C
的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业
. ^2 U) M$ w) J9 M. q$ P& R零投资 无风险 不压货+ J' ]& G6 p" u5 c, `
. C; o/ v3 {! @. r
, H4 T$ {% ]6 P! z8 T. m# I  U" ENuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么# g- ^0 w3 n( j! D* ~
--想呀0 O' x) v6 u. f2 [
-那怎么不创呢
" h! B/ z+ K. K1 P. f--难呀6 Y* L7 d& ~0 @3 b  J
的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业: x2 k7 B! `# P2 ]0 I. n) U( W
零投资 无风险 不压货& e: q7 m' E$ R8 V

" I; c$ N/ D  X2 ~# F; U* u9 v2 u$ B想多了解就来微信我吧:Diego-X
) b6 R: J. u7 D9 T2 l) G5 j. HNuDream 年轻人尝试一下!

高级会员

-你想创业么* o- ?# e" f, |/ J; r
--想呀
0 R0 Z% K) B) H/ B5 N-那怎么不创呢& p& o# Z: j$ d- \$ I
--难呀+ t3 x4 j- [' ^
的确,传统行业创业的确很难,市场,资金,店面,货源,人脉,风险....但那只是传统行业。NuSkin不是传统行业,特别适合年轻人创业" w6 e6 {$ G; [! R1 Q" ^% [# s) N
零投资 无风险 不压货
% F0 O5 @# K* ]& U3 O! W# B0 Y! ]: R5 b4 `  ^0 ^0 u' ?
0 e2 I. R7 |: Z7 f# qNuDream 年轻人尝试一下!