哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

给自己一个机会 ---Nuskin护肤品保健品代理

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪- f4 M! V( I/ _3 x' C
八、生活而不是生存。理想的生意是生活而不是生存。生存只能提供温饱,不会赚大钱,生活是多姿多彩的。

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪
( d4 \* m9 Q& Q8 ^; ^七、能够接触到成功的导师。好的教练加上好的队员才等于成功,做事业要有成功的导师指导,就不用去摸索,也就减少了很多失败机会,增加了成功的比例。100家公司有90家以上是倒闭,倒闭的都没有报道,报道的都是那些赚钱的。

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪- ?$ a1 z/ O/ I# c" c  Z
六、能够借助他人的杠杆。能借助他人的力量来倍增,单靠一个人的力量是有限的,渺小的。没有完美的个人,只有完美的团队。

高级会员

理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪% B4 N8 \. q" I% p0 L' R
五、最终能够自动运转。理想的生意最终能够自动运转,也就是不用我们工作一辈子,也不用我们天天照顾它,你的收入还会源源不断流入你的帐户。

高级会员

- x/ k" W% [& s1 I四、流通而不是制造。沃尔玛是全世界最有钱的家族,但没有工厂;热门焦点黄光裕是中国的前首富,但没有工厂;戴尔手提电脑没有工厂;阿迪达斯和耐克公司也没有工厂。这些公司都没有做制造,都没有工厂,但是这些公司在全世界都做得很大。因为这些公司都在做品牌做流通。

高级会员

* Z7 O5 a5 O3 o7 |三、提供重复购买的商品。就是说人们用过了这个产品之后还会主动重复购买,还会继续使用。要做到这一点所提供的产品就一定要物美价廉,只有这样才能留得住消费。

高级会员

& W3 W# y* {* {0 P( Q  G/ o" B二、提供需求量大的商品。首先要看产品的种类多不多,第二要看价格大众是否都能接受。

高级会员

; e) V1 Q9 P% \6 a一、启动成本要低。投资金额大一般风险也大,万一不成功就会亏掉。有的行业是可以以小博大的!

高级会员

9 v( I' I4 Z' _( ^
5 l: B0 f' [/ `, F, r$ a: D/ m 9636671803728.jpg ]Nuskin 的Spa机,效果是大家用出来的。再看看明星们都在用什么吧。这么好的产品你还在犹豫吗?马上V我吧!

高级会员

什么是研发?什么是创新?✨当别人还在用皂碱洗脸的时候,NuSkin就开始用了弱酸性。当别人用矿物油做面霜的时候,NuSkin只用透明质酸。当别人还在用胶原蛋白的时候,我们已经研发了补充弹力蛋白。你会选择什么牌子呢?你会代理什么牌子!

高级会员

朋友, 你上网吗? 想一想在你上网的同时, 你还挣到钱, 这是多么美好的事情啊, 时代已经进入微信微博的变革的岁月, 你想不想运用这些现代智能通讯, 发挥你的潜能, 创造属于你的财富, 享受自由惬意的生活。

高级会员

Nuskin到底可以给女人带来什麽?8 l. B8 H; R2 A' g7 P
要加入的跟我来 drwfeiyang 
! l/ Q; ~) {% {7 t16、你喜欢做皇后吗?登上皇后的宝座,让台下的上万人为你祝福为你喝彩,nuskin可以让你梦想成真。
' @4 E' N3 ]( Z2 j$ F( d, ^
3 f. t( L7 V+ ^" s/ p% i0 F. N# Z17、你的付出等于回报吗?nuskin可以达到这个平衡,因为她是梦想的公司。 6 Q  q4 C  s9 H0 @* T! ?' V" n- }
  5 E! h) r* E/ P1 n+ a
18、现实生活的你很爱自己的父母、孩子、家庭,很想为她们做些什么?但是苦于没有爱的能力。nuskin可以给你这份能力。
$ H9 |/ r. \8 j/ ~ 
; E6 t7 }& n' j  f* p6 m- J- Y: V- H19、当你看到成功人士的时候,非常羡慕却觉得又遥不可及。不用再羡慕了,你也可以成为那样的人,前提是你要来到nuskin学习和成长。
5 K* e$ s$ l5 H+ S  
- ~7 H! h7 T- k, E: M2 Z20、你恋爱了吗?你的恋情还有新鲜感吗?想让这种新鲜感持久保鲜吗?呵呵。。。这些nuskin都会教你的。

高级会员

Nuskin到底可以给女人带来什麽?
& F- W) I* s  T5 m7 a0 h6 Z    要加入的跟我来 drwfeiyang 
! N. w( r4 e$ W' H# {) z 
$ A6 s, \4 w7 k/ i' [! M- }3 v11、你正在为小小的人际圈子的复杂而烦躁、厌恶吗?那么,欢迎你来参加nuskin的沙龙活动,因为这里每个人都很真诚的在互相帮助。而且都是主管和经理在为您服务。
! y9 _5 J4 G" P9 S8 ]  
6 e7 H6 w6 ]3 t, e, ^0 d2 Q12、你上次被人表扬和鼓励是什么时候呢?怀念那种感觉吗?nuskin可以重新让你找到那份感觉,哪怕是再小小的进步,她都会为你喝彩为你认可。
; N2 ~  w. H3 C4 B  C4 S# @: P  r 
% [: E# n) I9 m# \6 v13、你喜欢大海吗?有和我一样幻想过蔚蓝的大海,豪华的邮轮上,穿着漂亮的晚礼服的优雅的女人,衣着绅士的先生吗?来到nuskin,这一切可不只是梦哦!
% a, S4 C, e  K1 C) s5 r  0 U" M# a2 m  l% H: T3 J
14、nuskin的海外游都是五星级酒店,全部免费,连小费公司都为你准备好。享受的待遇不说了,你自己来体验吧!
) M  z7 U. g% v - O" _% `8 [/ G' ~0 L5 }# L
15、你有在遗憾从来没有穿过晚礼服吗?公司的晚宴会帮你达成这个心愿,只是你真的想要吗?

高级会员

Nuskin到底可以给女人带来什麽?要加入的跟我来 drwfeiyang " s" t8 w8 t# |1 Q- M

! _2 ~$ V) q7 J2 X7 |, C, `6、如果你也是个像我一样讨厌背那些只有考试在用的日语单词或者英文单词的人,如新是你最好的选择。 ) v2 I- m! e2 c! e8 I  n6 Z
 0 R/ u8 w# W& ?# ?0 b
7、生活中,如果你是个觉得自己这也不行,那也不行,觉得自己一无是处的人,来到nuskin这个大家庭,你会发现原来自己还有这么多的优点呢!
- o. Q$ X7 Q6 @+ S  I  
5 z6 s: ^8 [/ D/ Z+ @, P8、如果现在每天在为怎么给他或者从家人那里要到钱,抑或是每天为钱痛苦,那么欢迎你来nuskin吧,来到这里以后不仅你的经济会独立,你的人格也会独立。 " V, l! y! E3 H) E. q1 F

2 {: q7 Z( N% I( l/ u9、如果你觉得孤独、寂寞,快来nuskin吧,你会发现怎么我的抑郁症不见了,孤独寂寞什么时候也跑不见了呢?
. b0 k) ^8 G9 g/ i8 m% Y5 T  / j& i! d; t. q2 p, ^! o$ {$ c+ t
10、你是一个看身边的人怎么看都不顺眼的人吗?那你就来nuskin做个“魔术师”吧,用“魔术”让她们变得和你一样美丽。

高级会员

Nuskin到底可以给女人带来什麽?( c$ t8 [* ^% c; A; e  g! O1 _6 X
要加入的跟我来: drwfeiyang
" a8 `9 G1 A% @2 X1 g" G8 i- r) G  `1 o! i1 ~4 O) \" J0 w
1、nuskin可以让你轻松做自己的老板,再也不用遭遇潜规则,不必压抑你的个性,你可以随意释放你的全部活力。
  R) X- e' h0 w2 K/ t 
( M9 k' s9 c) F! a, _' D* [# J# b2、来到nuskin之后你会发现自己的自信心一点一点的增长,走起路来的步子也变的优美动人。 / k" Y9 V, x1 z7 R

) k, u- H' v3 \0 d2 r3、你喜欢钱吗?来到这里后你不缺钱,更不缺乏赚钱的能力和安全感,再也不用担心以后的生活没有钱。
) p) x4 \) Z, I- a# ] 
8 Z- l7 d2 r8 z1 C8 a3 b; V8 h& ?- T4 I4、每个女人都喜欢美,都爱美,来到nuskin这个大家庭之后,除了皮肤一天天变得光鲜亮丽之外,妆容一天天变得精致之外,整体给人的形象也会变得更加的有魅力,看起来更显年轻富有朝气。 ' E* c. x3 z7 |, @# M

3 R( m7 h- f& R8 |+ f5、如果你是个不喜欢学习的人,来到这里之后呢,你有一天会惊讶的发现,这一年没有看书,怎么自己看起来那么有知性的美了呢?