哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

给自己一个机会 ---Nuskin护肤品保健品代理

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

2 W2 v8 O/ S7 k: P) H  P" T0 f9 r. G' Q0 T' Y/ e0 l
┟┟┟
* E( G+ S5 F* U3 B

015913kvrxiomznwhz1bpm.jpg 155722gyowxwdaksss1mko.png IMG_1523.jpg 还在为找不到工作而苦恼吗?

还在为没资本做生意而发愁吗?

当上班族多年,日复一日的工作让自己厌倦,
# V: r: a' s& i, J, y. R努力工作但老板还是不满意,
. j& q4 w; f, M自己对未来没方向,
1 v/ ^3 |" \1 _. }8 j' J- U# i  n你何不尝试开创另一个收入来源,自己当老板呢?

大家一定知道最近很火的一个护肤保健品牌Nuskin。现在诚招合作伙伴

NUSKIN 如新 是一家上市公司,直销模式,网络营销。所有操作都在网络上进行,可以说是Work at home. 如新公司的产品主要包括:FACE SPA 机,BODY SPA机, 护肤品,保健品。

NUSKIN会给各级代理提成,最低5%,最高30%!!!

年龄不限,职业不限,你可以是一名学生,一名全职员工,你可以是全职妈妈,你也可以是正在找工作的人。兼职正职均可。时间灵活不坐班,您可以一边在家带孩子一边工作,可以一边上学一边兼职,你可以享受被动式收入,只要一部手机或者一个iPad或者一台电脑,你就可以工作。

IMG_1227.JPG IMG_1228.JPG IMG_1229.JPG IMG_1270.JPG IMG_1271.JPG IMG_1272.JPG IMG_0906.JPG 105509lcpl1lvllh2kz5rl.jpg 105516csztv95sf88qvfus.jpg Nuskin是合法的直销经营,不需要入门费,不需要压货,不需要业绩压力,产品质量有保证,完全零投入的事业,更是一个零风险的创业良机。没有门槛的事业,绝对值得去了解尝试。善待自己,给自己一个机会~证明我们自己的实力!

这份工作可以在全世界53个国家进行,是名副其实的跨国事业。

我们会免费培训,培训都在网络上进行,方便大家。亲自手把手一步一步教你, 与你携手并进共同创造美好的未来生活。

$ z8 |% A( ?; K6 V" g2 C
┟┟┟
physicians Desk Reference.jpg

高级会员

7 h1 ?% H* o1 m' g- k: K+ \+ F∕∕∕
5 j1 @" b; C% ^* M: CNUSKIN 零投资诚招代理。全新的微营销模式,在这里,没有代理费,没有囤货,你只要动动手指发发广告接接单!不分大小代理,统一拿货价,多劳多得,你招来的代理一样有你额外的提成收入。我们做护肤品,保健品,spa机美容仪。还犹豫什么呢?快点加入我们吧0 N% H& f7 r" B& U8 o# V: \' {! A  E
∕∕∕

高级会员

0 @* I# p6 i1 B( Z! O3 R. Z# z3 ]7 q" B
みみみ
; |. h) ^, T& D' p  Y. \我从不开导谁来加入我的团队,如果连赚钱都要我开导,投资点还要问爸问妈问老公问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那你还是别做了!!!我团队只需要有魄力的人,一点风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!我们都不要浪费时间。欢迎朋友们问我:我要挣钱,你能教我吗?
1 |! T5 v* [* N0 I! `( s- n2 G# [* r跟着我干我就带着你赚,不跟我干我就赚给你看,不要给自己留遗憾!![玫瑰][玫瑰]6 F7 v# J7 w: ]6 N
みみみ

高级会员

八年前,沃尔玛看不起淘宝,现在急了;五年前,银行看不起支付宝,现在急了;三年前,移动看不起微信,现在急了;二年前,苹果看不起小米,现在急了。现在看不起身边给你介绍商机的人,不久就后悔。趋势来临势不可挡。在当今跨界、颠覆的时代,资源不整合,就会被别人整合。往往选择是大于努力的!我們北美最大的团队等着你的加入!

高级会员

7 W2 |4 i( i% w7 z1 ~* q4 ^こここ% l  T4 h" m6 a
在 Nu Skin【你不需要最优秀的 “开始”,但是,你必须 “开始”,才能成为最优秀的】无论你是大学在读生,还是怀抱着梦想的毕业生;是靠老公养家的太太, 还是养育幼小儿女的全职妈妈;是已经在自己的人生路有所成就的上班族,还是已经经历过一次创业的自雇老板们。 只要你的信心,坚持和努力,再加上团队的培训和运营模式。你一定会看到你梦想中的生活,成为最优秀的自己。
  Q0 f4 \; W% @, v) |' nこここ

高级会员

/ o0 E  j  A, `2 [+ Z5 \* d; S  a* v
$ E! Y0 z. N. G: d( [8 T  q┆┆┆# `& l0 ?0 L# j  L# h( j
NUSKIN 零投资诚招代理。全新的微营销模式,在这里,没有代理费,没有囤货,你只要动动手指发发广告接接单!不分大小代理,统一拿货价,多劳多得,你招来的代理一样有你额外的提成收入。我们做护肤品,保健品,spa机美容仪。还犹豫什么呢?快点加入我们吧/ T6 T; b5 a  _+ A
┆┆┆

高级会员

当别人还在做碱性产品的候,Nuskin已经做到弱酸性,当别人在做抗氧化,Nuskin已经做到ageLOC,当别人还在做胶原蛋白的时候,Nuskin已经做到弹力蛋白。当别人觉得抗衰老真的很重要,Nuskin已经在做私人订制的抗老产品… 这就是差距,更是我代理它的原因,总是着眼未来、引领行业潮流。你的护肤品停留在哪一步?

高级会员

刚刚有个人问我,为什么我找你咨询过后,你从来都不来找我。也不问我要不要加入?我想说,如果赚钱都需要别人逼你,那你还会对什么事有动力?你要明白一件事,你不做并不代表别人不做!这世界上什么都缺,唯一不缺的就是人!机会永远是留给有眼光的人!我的时间也留给愿意与我同进退的人!朋友们不要想躺在过去的思维里寻找新的答案!

高级会员

做任何事情都需要坚持,我们就是需要你们的坚持就可以见到效果的事业,还等什么,快来加入我们吧!月薪3000 不是梦,而且,只是兼职,不会占据你太多时间。
- e! E, G+ R* ^. y: w记住,努力一定会有收获,不努力就等于自己给自己判死刑,永不翻身。7 S' f: w* J0 _  l: P. {  M1 R& P
梦想,没有捷径,我们一起努力,一起成功!# r! k1 U4 X4 i$ A, I& b
不要犹豫 联系我吧 亲们 来创业!微信:drwfeiyang

高级会员

Fortune杂志公布,全球成长最快的100家国际型企业, Nu Skin 排68位!亦是唯一一家直销公司在排榜中。2018年,Nu Skin进入世界500强,势在必得!欢迎有眼光的你加盟考察!

高级会员

奇迹不会出现在每一个人身上的,机会是留给有准备的人的,成功是留给有努力过的人的,你没有努力过,永远都不会知道努力后的结果。。不要羡慕别人的能力,其实你的能力也可以超越自我。每个成功的人,都会有一个艰苦的过程,当然成功也要看你有多少的耐心去坚持。。。。

高级会员

如果你是一位很想证明自己的90后,不安于现状的80后,或者是再创一番事业的70后,或者是全职妈妈、全职爸爸⋯如果你想通过自己的努力证明自己创造事业,nuskin如新诚邀你的免费加盟,这是一个容易起步,而且很有前景的行业,因为直销是未来的趋势! nuskin 是免费加入,不需要囤货,也不需要任何资本投入。但是需要说明的是:这是一个事业,需要用心经营,只要坚持,认真!努力认真,目标一致的亲,请加我微信咨询

高级会员

我们每个人应该有一份兼职!    不要把所有的时间都花在上班,带小孩  ,上网玩game,看韩剧里…… Nuskin可是一个机会哦,赶快走出 第一步,加入我们。利用每天下班,放学,宝宝睡觉,或者其它空余时间,实现收入翻倍的事业。详情请V我

高级会员

NuSkin很简单 因为: 1.可以零投资,不受经济影响; 2.如新的产品以科学为基础,成分安全健康,专注抗衰老,不夸大效果,很实用; 3.趋势。产品已经风靡欧美韩 4. 可以锻炼自己人生必须具备的各种技能;培养创业的能力。 5.可以带家人去海外游,两人全免。 6. 最重要的是,时间自由不受约束。现招全球代理, 心动不如行动, 快v我了解详情。

高级会员

“微信”已经改变了人们的“沟通方式”!( \8 U0 p* M6 i% K) w( o- Y
“淘宝”已经改变了人们的“购物方式”!8 r1 Q% f  i# J4 P9 s/ U
“余额宝”正在改变人们的“储蓄方式”!: [3 N3 j6 b5 @# F' `
“营养俱乐部”正在改变人们的“社交方式”!
& x* ~% Z0 i; x! l无论我们是否愿意,基因抗衰老+营养+运动的健康积极生活方式大时代已经到来,这就是中国未来大趋势!领先一步步步领先!Nuskin ,健康美丽和财富!选择Nuskin,人生从此更精彩!
! w- T+ a( n* w兼职创业微我