哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

高校各系的泡妞短信

版主

公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
2 M; d# x" t5 L" X2 a/ x: R# X1 Q" D5 T) p- G& i
▋▋▋
8 o5 Y. q7 m/ O; @! B4 |
/ }$ |4 e$ T$ s2 m) q3 K法律系:
$ F! U8 u, b& |( t3 {# i5 I! ?: i5 Z    可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我.
, s; X/ y7 c" T5 u% c: g  生物系:" N  B9 w* ~% [: _
  如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧,笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地在一起,即使大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧地抱着咬你耳朵........9 F# K) T; Y  I# S" t- n( b- \- v$ b- y
  机械系:: `% V9 X) w6 Y, ^/ L
  (发完以后,马上狂奔到女生楼下,随时准备冲到她宿舍帮人家修理手机随便偷窥)我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪/对不起,卡带了/ K5 L- {+ H$ v  i( o! y8 c' l! m
8 v+ z+ J- g7 b1 I/ x' A
  师范幼教专业:
+ u7 F8 p: R7 v( X; P    一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:"我爱你".小女孩说:"你能为我的未来负责吗?’小男孩说:"当然能!我们都不是一两岁的人了!" & T6 E! ~2 @6 B7 {- V! ~6 f
  金融管理系: 6 z7 d  ~4 t& G6 T$ d
    收此信息你就是我喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改意味死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧! ( {  o- Z" v! I, i2 j2 I
  环卫系: 8 |* q2 T& k: \) O
    天气预报:今天凌晨到白天有时想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度.受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见你为止.
: l. X: T4 d, i/ D$ j" l# a
" H9 \( Y; T6 l  A' h2 t. }  历史系: ) F$ z! P4 l- y  G
    据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口.啊!是爱情让我们直立行走! & ^+ V: K: m% P8 Q! h( J2 h' m
  广告设计系: 0 l; F! t( S+ ]
    征婚启事;男,本科,只差几分,在跨国机构上班,麦当劳擦桌子的,有房,多人拥有,有车,非机动,觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后.
8 s) ?- C1 C$ y2 I/ T6 U0 _7 s6 e) _  中文系: 0 O) L+ S5 H8 z4 F/ a5 X4 z! m
    昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为我现在无法接近你,!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!5 y, y" |5 E; k3 d

2 P: K0 o2 H: |' B) C# o  \# |  表演系: - g% t1 d- L; m+ I
    你的眼睛眨了一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来.
) |/ r0 s) Q. A/ k# R' p  数学系: ; J$ D1 ]6 |- p" C' x
    知道我在做什么吗?给你五个选择:A 想你 B很想你 C非常想你 D不想你不行 E以上皆是.
' [& c, ]9 z8 U5 f  e; V3 ^/ J$ k5 y2 C8 h7 v0 T( _/ e; K; ~
▋▋▋

版主

没门派 ;)

公务员勋章

. E# }( s8 k- T9 [' n+ a
# @* W1 [6 w0 e! Q㈦㈦㈦
" t. F9 i$ w/ U! r1 t% x4 Hチチチ
0 e% P5 U0 U' g2 N% Y有英文短信泡牛大全吗?' M- a& P' [2 B
チチチ, c* E: `9 W, h5 r; Z. G7 _
㈦㈦㈦
有事请留言,PM 或 MSN:  happylife788@hotmail.com . 谢谢合作!

新手上路

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:54 编辑 4 U/ Z) ]; ^! Y+ b0 C) v

/ b/ o+ b* z4 @- p+ d0 l. r●●●
. J) Q6 r8 v$ ?# C8 P6 J8 dbbb; b/ c' O, ]1 m/ b6 s) @4 Y
大学比高中好玩啦!
9 {* @9 p0 L  @bbb
$ K6 c. ?; n$ `$ s5 I●●●