哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

大家好:
& V  W0 a9 G: W. X. F" P1 ~9 J$ v* T3 U1 ~
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!
8 ^9 v: @3 C1 o: R. H% w( U4 |& N% z5 }. V* R
大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
- l4 U3 Q" w( Z给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
- j7 S1 S9 ^( Y: q: d+ I1 y+ ~5 R) `' N: K5 R  U
顶哦!!
8 `1 r3 J' H9 F- M& J; n9 [
7 \0 u" r/ J' g0 n+ ~楼下的:& u/ ?+ r7 n% h& J+ l
你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

论坛元老

公务员勋章

1条都没有。。。$ K1 E/ d1 O( t" H. B: y

; }; `1 D: c6 _. y0 _- j- b4 T4 h楼下的:
+ k/ z7 T1 {( c3 D你是男的还是女的?

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
男的6 T4 I; z* t/ F  n( X$ X4 b: ]
) V9 r. x: b% b& D4 T$ L/ S9 Q
楼下的:
7 O6 {. i2 M6 J9 }% f; }来加拿大印象最深的一件事。

论坛元老

6 b8 F5 Y/ r. V9 P: |1 ^) D" Z, A: d
几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.
6 w- u. o  |8 Y$ k& Z, I7 N! R% v/ M  C& L$ `7 J0 ]- g
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

新手上路

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```. C- V( c/ n5 _7 t9 e

( P3 F. k. |2 K* g1 ]你觉得你现在最幸福的一件事是什么?

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。
9 I$ e, ^5 J1 z8 z5 ]& C7 T  F/ Q0 [8 _/ Z- B5 A
楼下的summer回国吗?

金牌会员

回国2个月,呵呵& L7 V( Q+ N0 L! b' Q
) p( E0 U* o9 Q+ X
楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?

论坛元老

嗯,有过。。。  h! A" E! T9 ?. |* f9 C
1 b2 a; @& a& L6 ^% ~. f
楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。2 l5 M5 q2 q8 Z% D
7 v& i3 W" g7 S! ~' V# x& Q
楼下,凭感觉,觉得我帅吗?

版主

公务员勋章

QQ
不帅~但是很衰  W8 S' B) I! c8 j! Q
楼下~是单身还是??

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
8 q! w  ~5 ], y4 A4 \$ h  u* N1 y
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

超级版主

公务员勋章

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列% E; D% ~5 I/ b* a+ q0 m$ R7 Z

5 d% C( o7 M7 Z, \' `; {楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗

版主

公务员勋章

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势2 D9 Q3 [/ P1 c  i/ v
楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?

金牌会员

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。" I* [" v& q4 j# |
爱人,肯定要专一。* R+ |( r; P9 J1 V$ ^

4 ^- q. g4 q5 ^8 R, g楼下的,周末一般有什么好的安排呢?

超级版主

宣传大使公务员勋章

周末还要打工
6 L$ k; U* u5 ^1 {- N- J3 `
. K# y  p, X% Q. a$ G楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
博学笃志 格物明德
p(^_^)q